Коты-воители. Песни Первых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Скала советов


Скала советов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

===>4 дерева
Мерцающая Комета вскарабкалась на скалу совета и села с краю. Дул сильный ветер, который ерошил её шерсть. Кошка оглядывала поляну совета, ожидая других предводителей и за одно обдумывая свою речь на совете.

0

3

==>4 дерева.
Звёздная Буря запрыгнула на скалу Советов и подошла к Мерцающей Комете. Устроившись поудобнее, она стала наблюдать за котами возившимися внизу.Сейчас подойдёт Мерцание и Стрела, и можно будет начинать...

0

4

Стрела запрыгнула на огромную и высокую скалу. Мигом её начал обдуватьт ветер и предводительница беспомощно цеплялась когтями, чтобы не упасть. Ветер сильно  ерошил шкуру, и сейчас являлся злейшим врагом. Мстишь за то, что я быстрее тебя...-нервно подумала кошка. Кошка легка, чтобы её не сдуло. Ветер стал сильней, но маленькой кошке почти не мешал. Стрела с вызовом посмотерала на остальных. Может я и маленькая, но  я вам не по зубам!-со злом подумала кошка.

0

5

Мерцание запрыгнула последней.Она посмотрела вниз.Все казалось крошочным на такой высоте.Там , у подножия,быломоре кошачьих спин,освещаемых луной,которая желтым яблоком висела на небе,заглушая своим свечением яркие звезды.
-Что ж,-пронеслось в мыслях предводительницы-Пора начинать!
Она села рядом со Звездной Бурей и сталаждать начала.

0

6

Стрела встала и выскочила вперед. Со скалы стал сдувать бушующий ветер. Кошка поморщилась и и начала говорить первая. Приветствую котов всех четырех племен!-и повернувшиьс к трем предводительницам она произнесла: Звездная Буря, ты готова начать совет?-кошка уставилась с ухмылкой, на предводительницу Грозового.Сделав шаг назад уступая предводительнице Грозового, кошка цепляясь когтями вернулась на прежнее место.

0

7

Звёздная Буря уставилась на предводительницу Теней. И что заставило её оказать мне такую вежливость? Я думала она захочет говорить первой..Конечно, Стрела. Звёздная Буря шагнула вперёд, оставляя сзади предводительниц остальных племён и взмахом хвоста призывая тишину. На нёё уставились несколько десятков светящихся глаз. Она мельком пробежалась по мордочке впившийся в неё глазами Метелицы, и усмехнувшись, начала свою речь. Коты четырёх племён, я объявляю начало Совета. Она помолчала пару секунд. В Грозовом племени дела обстоят нормально. Я бы даже сказала - хорошо. Дичи много, как и обычно бывает в сезон Юных листьев. Наши охотники стараются, не покладая лап. У нашей королевы Серогрудки, появились котята, где-то пол луны назад. Так же, из детской вышла новоиспечённая ученица Метелица, у вас ещё будет время её поздравить. Звёздная Буря собиралась закончить на этом свою речь, но вдруг её взор уткнулся в Звездопада. Как я могла забыть о самом главном?! И последнее, на нашей территории был замечен одиночка. Сегодня я привела его на совет, что бы решить что с ним делать. Я думаю, вы мне поможете...-сказала Звёздная Буря мельком взглянув на предводителей. Этот одиночка вёл себя смирно, и вырываться не собирался. Я бы не позволила бы ему даже зайти на нашу территории, не то что пойти на Совет, но он совсем ничего не знал о лесной жизни, и поэтому он не представляет не одному племени, ни малейшей угрозы. Предводительница закончила речь и замолчала, ожидая реакции предводителей.

0

8

Подавив в душе возмещение, выступила Стрела:И что ты нам предлагаешь? Забрать его себе и повесить на племя? Или убить его?-Стрела ненавидела нарушения границ, особенно если нарушали границы их племени. К нарушителем чужих территорий она относилась мягче. Кошка подняла горящие глаза к Звездному племени, луна была чистая и полная. Драка не состоится...-пронеслась мысль. Кошка ненавидела драки. Но чег только не сделаешь ради племени! И она это знала.

0

9

Мерцание раскрыла глаза,которые только что сузились в щелочки, от удивления.Возмущение Стрелы было ей очень понятно,но все же ей показалось оно не осбо почвенным.
-Стрела, я считаю,что раз он,по словам Звездной Бури,спокойный и не причинит вреда,то не вижу причин лишать его жизни.-повернув голову в сторону сумрачной кошки,сказала она,-И тем более нас попросили помочь с решением,значит ,нужно выслушать предложения,которые нам скажет предводительница Грозового племени и подумать!
Речная кошка требовательно посмотрела на Звездную Бурю,явно требуя от нее потверждения только  что сказанных слов.

0

10

Стрела фыркнула. Это Звездная Буря от нас ответов ждет, она и предлагать даже не думала...-про себя возмутилась Стрела, но промолчала. Одиночка спокойный, но есл он приведет за собой банду, мое племя защищать Грозовое не собирается. А если я встречу одиночку на своей территории его самолично порву на подстилки старейшинам!-в глазах сверкали молнии. Кошка быстро дышала. Но виду не подавала, что её сильно это трогает.

0

11

Звёздная Буря вздохнула, и даже немного улыбнулась про себя. Я так и знала что реакция будет именно такой.. Она продолжила вслух. Стрела, не горячись, мы не сделали тебе ничего плохого. Я думаю сейчас про банду надо спросить у самого одиночки. Повисла небольшая пауза. Звёздная Буря продолжила. Звёздопад, ответь честно, перед собранием четырёх племён, есть ли у тебя знакомые одиночки которым бы хотелось жить в нашем лесу? Четыре племени притихли ожидая ответа Звёздопада.

0

12

Мерцающая Комета, которая до сих пор молча сидела и слушала предводителей, наконец встала и не дожидаясь ответа Звездопада сказала предводителям и в частности Звёздной Буре. Племени Ветра всё равно, кто будет в чужом племени, главное чтобы это ни касалось нас. Я присоединюсь к Стреле и  скажу, что не потерплю если он зайдёт на нашу территорию. Надеюсь, Звёздная Буря ты примишь правильное решение по поводу этого кота - с этими словами она снова села, ожидая своей очереди поделиться "новостями племени Ветра"

0

13

Я думаю, ты больше ничего не хочешь сказать?-обратилась Стрела к Звездной Буре. Та молчала и Стрела приняла это за положительный ответ.В Сумрачном племени все  отлично. В сезон Голых Деревьев мы не голодали. Но очень радует, что в лесу стало очень много белок.Племя Теней сильно и всегда будет готово защищать свои границы от непрошенных гостей...-сделала паузу Стрела, посмотрев сначала на Звездопада, а потом на всех вражеских воинов прищуренным взглядом. Что поделать, сумрачные воины недоверчивы к другим. И всегда подозревают в хотении иотнять у них территорию. Я все сказала!-грозно произнесла кошка. Гордо сделав шаг назад, она дала слово другим предводительницам.

0

14

Звёздная Буря и все стоящие рядом увидели как одиночка отрицательно мотнул головой. Вот и хорошо... Предводительница Грозовых котов отошла назад уступая место Стреле на краю скалы. Она слушала как Стрела рассказывает о своём племени... О всяких глупых белках... Но когда до неё донеслоась фраза Племя Теней сильно и всегда будет готово защищать свои границы от непрошенных гостей... Звёздная Буря сначала напряглась, а потом даже улыбнулась. А собственно, что беспокоиться? Я же не выпускаю из поля зрения этогго одиночку....

0

15

Поняв, что её очередь выступать мерцающая Комета подошла ближе к краю скалы. В племени Ветра всё спокойно, дичи много, инога двуногие на своих лошодях бывают на нашей территории, но это бывает каждую весну, так что ничего страшного. Ещё у нас в племени появилась новая ученица Иголка - с этими словами она посмотрела на свою ученицу. Закончив она обернулась к Мерцанию и кивком разрешила ей продолжить.

0

16

Стрела скучала. Скука появилась в глазах. Обернувшись к Мерцанию, она с возмещением зашипела про себя. Ну, что ты стоишь, как столб. Скажи уже, что-нибудь! Мерцание поломалось еще и начала свою речь. Слава Звездным предкам, а я ух думала мы будем всю ночь на тебя красивую любоватся...- со злостью подумала кошка.

0

17

Звёздная уря выждала обыденную речь Мерцания, и когда она закончила, предводительница Грозового племени шагнула вперёд и крикнула - Объявляю Совет завершённым! Перед тем, как спрыгнуть со скалы, она подошла к своей подруге детства - Мерцающей Комете и тихо прошептала - До встречи.. Спрыгнув, она позвала к себе Грозовое племя и шмыгнула в кусть по тропинке ведущей в лагерь Грозового племени.
==> Пещера предводительницы

0

18

Мерцающая Комета махнула на прощание Звёздной Буре хвостом и спрыгнула со скалы подзывая свою племя. Когда все коты племени Ветра собрались Мерцающая Комета повела их обратно в лагерь. Надеюсь этот одиночка из Грозового племени и в правду один и не имеет свою шайку... - думала по дороге кошка
===>Лагерь племени Ветра

0

19

Мерцание спрыгнула со скалы, и повела Речное племя в свой лагерь...
==> Главная Поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Скала советов