Коты-воители. Песни Первых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

пещера предводы=== Стрела прибежала в лес. Она не сколько не запыхалась. Она и за свою быстроту получила имя.  Она в не терпении ждала свою напарницу. В лесу было куча запахов. Почувствовав запах белки Стрела облизнулась. Она давно питала страсть к этим пушистым зверькам. Она переминалась с лапы на лапу. Горькая Правда достаточно быстро бегала. Возможно она решила поохотится по дороге в Темный лес. Стрела пожала плечами отвечая себе и стала вынюхивать белку.
Стрела почувтсвовала тонкий аромат. Ага, попалась...-подумала Стрела, увидев зверька. Она стала медленно подкрадыватся. Шаг, за шагом... Бесшумно... Белка в моих лапах- у Стрелы блестели глаза от восторга. Еще чуть-чуть... Стрела напружинила задние лапы и прыгнула на белку, убив моментальным укусом в шею.
Забросав дичь землей, Стрела решила выследить мышку в корнях. Сегодня она была в ударе. Именно глашатая подбила в ней хорошее настроение. Быстро поймав мышь предводительница прилизала растрепанную шерсть. Может, хватит?-думала она. Но в племени мало еды и сил у меня еще так много. Она посмотрела в лес, в его глубину и продолжила умывание.

0

3

Стрела кивнула. Она не бросилась следом за Горькой Правдой. Она осталась стоять. Посмотрев на небо она поблагодарила Звездное племя за дичь. И тихо пошла в лагерь. Не в силась более медлить она рванула. Она чувствовала ветер трепавший спину.Стрела снизила темп. Ей жутко не хотелось идти в лагерь. В лагере она была предводительницей. В лесу она чувствовала себя ученицей. В лесу она не чувствовала тяжесть окружающих её забот. Стрела медленно возращалась в лагерь и к своим обязонностям. ===лагерь, куча с дичью

0