Коты-воители. Песни Первых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

тёмное уютное место..вход пещеру зарораживает высокая трава и полог из лешайников...

увеличить

0

2

Звёздная  Буря проснулась от яркого света заливавшего пещеру.как же ужасно жить одной в отдельной пеещере..-мрачно подумала она,вставая и разминаясь.Взгляд Звёздной Бури упал на свежатинку оставленную кем-то из учеников в углу,и она про себя подумала-хотя у предводителя есть и привелегии..поев,и тщательно вылизавшись,Звёздная Буря направилась к выходу из пещеры.Сегодня она была просто обязана позаниматься со своей новой ученицей Метелицей.поэтому она направилась прямо к ней.её ещё надо было разбудить..==>Пещера оруженосцев.

0

3

==> 4 дерева
Звёздной Буре не спалось в эту ночь. Все коты пришедшие с Совета, уже давно спали. От чего-то у Звёздной Бури болела голова. Наверное от перенапряжения. В воздухе, как показалось предводительнице витал запах рыбы. Наверное Речные коты пируют на границе сочной рыбкой.. - подумала она. Лежать без дела не было сил.. Звёздная Буря решила сходить просмотреть границу с племенем Реки, ну а перед этим перекусить чем нибудь на главной поляне.Точно! Я же ничего не ела с утра!
==>Главная поляна

0

4

======================== Пещера целительницы
Белогрив зашел после Звёздной Бури и присел рядом с ней

0

5

==> Палатка Лунницы
Что смотришь - шутливо-грубым голосом сказала Звёздная Буря. Наказан на неделю! - снова начала притворяться она. Нечего чужих кошечек в наш лагерь водить! И эту неделю ты проведёшь без охоты! Вот так! В моей палатке! Будешь отдыхать.. Звёздная Буря уже вошла во вкус игры в "наказание". Но быстро успокоившись она добавила - Полежишь недельку, отдохнёшь. Не выходи лучше. Тебе всё таки плохо было..Надеюсь это не повторится... - Задумчиво закончила она, лизнув кота в ухо. Я пойду принесу чего-нибудь поесть... Она выскользнула из палатки.
==>Куча с дичью

0

6

Белогрив проводил ее задумчивым взглядом. Почему тут так темно- подумал он- о нет, я всё же ослеп на правый глаз! Надо, чтобы Звёздная Буря не узнала об этом!Белогрив незаметил, как провалился в сон.
====================== Ему НИЧЕГО не снилось

Отредактировано Белогрив (2009-05-07 23:41:32)

0

7

==>Куча с едой.
Звёздная Буря заскочила в палатку с кроликом в зубах. Я принесла по... - начала она, но замолчала,увидев что Белогрив уснул. Она положила кролика в прохладный угол и легла рядом. Спать давно не хотелось. Вот-вот уже взойдёт солнце. Звёздная Буря легла рядом обдумывая церемонию посвящения Рыськи. Она очень любила свою озорную и непослушную единственную дочку.Офф: Белогрив, хочешь быть её папой? Она лежала и ждала. Потом она встала и решила съесть кролика сама. Белогриву лучше будет принести свежую дичь. Покончив с едой она принялась умываться. Это продолжалось довольно долго. Наконец-то взошло солнце.

0

8

Белогрив проснулся. (офф- я согласен на отцовство.) Он долго смотрел на грациозные движения предводительницы и думал- Как же она прекрасна! Надеюсь у меня Нет соперников! хотя...  Сегодня нашу дочку посветят в воителей- сказал он -интересно, кто будет наставником? Он сделал такое лицо, что было понятно, что именно Он хочет занять эту должност

0

9

Звёздная Буря вздохнула. Она уже выбрала наставницу для Рыськи. Я понимаю тебя, Белогрив. Я тоже хочу быть её наставницей. Но у меня уже есть ученица - Метелица. Я думаю, что ты отличный наставник, но не для Рыськи, как и я.... - сказала она. Мы же её очень любим, а наставник должен быть и сторо и ласков. Лучшей наставницей для нашей дочери станет Снежинка. Только не расстраивайся, я думаю это лучший выход... - закончила она. Звёздная Буря прекрасно знала о чем думал сейчас Белогрив. Она понимала его. Трудно, когда дочь растёт не на глазах... Но мы же не первые кто через это проходит! Редко родителям удаётся стать наставниками своих детей!

0

10

Ничего страшного- сказал Белогрив с деланным пониманием -я думаю Снежинка научит её всему, что знает сама и сделает из Рыськи настоящего доблестного воителя.

0

11

Звёздная Буря поднялась на лапы и сказала - Пора, ты пойдёшь смотреть как твою дочь посвещают в оруженосцы, или как? Всё-таки такое не часто увидишь.... Она подошла к выходу - Пойдём? - спросила она. У тебя есть исключительная возможность подышать свежим воздухом перед недельным заточением...
==> Скала сборов племени.
(Белогрив, а ты ползи на гл.поляну и слушай оттуда посвящение дочи)))))))

0

12

Иду.-Сказал Белогрив
=================== Главная поляна

0

13

========== Главная поляна
Войдя в пещеру, Огнегрив не увидел на своем месте предводительницу и решил ее подождать у выхода...

Отредактировано Огнегрив (2009-05-10 08:29:29)

0

14

================ Главная поляна
Белогрив зашел в пещеру. Поймав взгляд Огнегрива он невольно подумал- неужели дружбе конец? Но, выдержав этот взгляд, подошел поближе, присел рядом с ним и сказал- Прости меня, пожалуйста. Я не хотел, правда!

0

15

-Это ты меня прости,- еле слышно произнес Огнегрив. - Я чуть не разорвал крепкую семью. Я бы умер за тебя, я бы никогда тебя не предал... Извини, но я решил уйти в Речное племя...

0

16

К...Как???-Выпучил глаза Белогрив-Почему же? Какие времена настали- друзья становятся врагами, а соплеменники уходят- подумал он

0

17

-Во первых, находясь в Грозовом племени, я буду питать чувства к Звездной Бури. В этом племени хватает крепких войнов, здесь есть на кого положиться. Во вторых я понял что меня что-то связывает с твоей сестрой, мне надо это выяснить, поэтому мне надо быть с ней поближе. Огнегрив толкнул по дружески Белогрива и прилег рядом. -Я буду скучать по вам всем, по этим местам. Когда придет Звездная Буря я ей скажу, и надеюсь она поймет и даст согласие.

Отредактировано Огнегрив (2009-05-10 10:26:28)

0

18

Я тоже так думаю- сказал Белогрив, уже ни на что не надеясь. Он потерял друга, Лучшего. Что же будет дальше?

0

19

==> Главная Поляна
Звёздная Буря, заметив что в её пещеру зашли два воина, поспешила за ними, зейчас она зашла туда. В пещере стоял запах неуверенности. У предводительницы появилось нехорошее предчувствие. Что ж, придётся выеснить что тут случилось.. - подумала она. Что тут происходит? на вас лица(мордыXD)нет!

0

20

Белогрив взглянул на предводительницу и сказал- Мне очень жаль, но Огрегрив хочет уйти. Я пытался его отговорить, но всё бестолку!

0

21

Что?! Уйти?! Что ты несёшь, Огни?! Никуда я тебя не пущу! Ты очень дорог нашему племени, и мне и Белогриву и всем! - почти сорвалась на крик Звёздная Буря. Зачем? О чём ты думаешь?!

0

22

Пожалуйста успокойся- нежно попросил её Белогрив- давай отойдем и я скажу тебе всё. Он отошёл и прошептал Звёздной Буре на ухо -он любит тебя и хочет уйти, чтобы не разрушать наши отношения!

0

23

Огнегрив подошел к Звездной Буре. Он посмотрел в ее глаза, в них было удивление и жалость.- Я не смогу жить рядом с тобой, пожалуйста, дай мне уйти, - с тоской прошептал Огнегрив. Он ожидал ее ответа...

0

24

Огнегрив...не н.н.надо-умолял Белогрив

0

25

Белогрив, я думаю о Звездной Буре каждый день, мне надо забыть ее,- еле прошептал Огнегрив. В других местах я наверняка смогу ее забыть. Извини... Огнегрив ожидал ответа Звездной Бури. Видно было, как она не могла принять правильное решение.

0

26

Глупый... Можешь идти... Но не думай, что из за этого поступка я буду относится к тебе лучше! Наоборот... Слишком глупо... И я не уверена что тебя туда пустят... - медленно сказала Звёздная Буря, отчаиваясь на глазах... Моё племя распадается! О, я не выдержу, какой кошмар! И это ещё в такой хароший день! В день посвящения нашей дочери!
офф:кстати, Огни, в анкете, было написано что ты не перейдёшь в другое племя!)))

0

27

Спасибо что поняла меня, -с грустью сказал Огнегрив и пошел к выходу из лагеря...

Отредактировано Огнегрив (2009-05-11 16:05:12)

0

28

Белогрив взглянул на уходящего Огнегрива. Он хотел взвыть и броситься прочь, подальше от всех и дать волю чувствам, но сдержался. Он просто лёг в уголке и принялся вылизываться, мысленно проклиная момент расставания- За что на меня столько напастей- мысленно выл он -За что???

Отредактировано Белогрив (2009-05-11 23:12:34)

0

29

Звёздная Буря не пошла проводить Огнегрива. Она не хотела видеть как он уходит. Надеюсь, он не обидется? - мелькнуло у неё в голове. Она видела в каком разбитом состоянии был Белогрив.. Но он держал себя достойно. Я бы на его месте бы уже взвыла от горя... - грустно подумала она. Рыськи всё не было. Без неё церемонию всё равно не начать... Звёздная Буря подошла к своему другу, лизнула его в ухо, и устроилась рядом.

0

30

Он ушёл,- сказал срывающимся голосом Белогрив- ушёл... ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН? Белогрив стиснул зубы, зарылся в свой мех и дал волю чувствам- почему же именно он? За что? В этот момент он проклинал всех и вся, но больше всего он хотел снять с самого себя шкуру- это я во всём виноват- взвыл он- один лишь я. Я. Я!!! Он встал и бросился прочь...
==================== Высокие сосны

Отредактировано Белогрив (2009-05-12 10:29:59)

0


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Пещера предводителя