Коты-воители. Песни Первых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Звёзднаяс Буря тяжело вздохнула, но ничего не сказала. Она не побежала за ним. Но ждать тут не было смысла. Что ж... Наверное, стоит поискать Рыську - подумала она и вышла на Главную поляну
==>Главная поляна

0

32

================== Пещера старейшин
Белогрив вернулся и присел в углу

0

33

==> Детская
Звёздная Буря вошла в пещеру. Она заметила Белогрива тихо лежащего в углу. Трудно было понять что творится у него на сердце. Поэтому Звёздная Буря, не растрачивая лишних слов легла в другом углу пещеры и принялась тщательно умываться.

0

34

Белогрив встретил ЗБ Нежным взглядом *не веди себяя, как дурень!!!*

0

35

Звёздная Буря спокойно оставалась сидеть в углу. Она незаметно наблюдала за Белогривом, ожидая что он первый отвлечётся от своих мыслей и заговорит.

0

36

Прости за эту выходку- сказал Белогрив и подошел ближе.- я не сдержался. Этого больше не повториться.

0

37

Звёздная Буря подняла голову, когда Белогрив заговорил. Внимательно выслушав его она медленно, подбирая нужные слова, заговорила - Незачем себя винить. Все бы поступили так на твоём месте. Я понимаю тебя. Но сейчас не время горевать. Рыська спит. Как только она проснётся мы начнём церимонию. Пострайся не выглядеть на ней расстроеным, а то Рыська подумает что ты не рад...

0

38

Хорошо- улыбнулся Белогрив- Если это нужно тебе и нашей доченьке, то непременно!

0

39

Звёздная Буря склонила голову на бок. Вот он снова улыбался. Это радовало. Улыбка эта не была фальшивой - но она была грустной. Что ж, хотя бы немного, но тебе уже лучше. Это точно. - подумала она. Но подходить ближе не стала, пусть сам подойдёт, когда будет готов..

0

40

Белогрив поднялся и подошел к ЗБ. Непонятная радость переполнила Белогрива. Это была и гордость за дочь, и любовь к Звёздной Буре. Но было одно "но" - племя слабеет! Сначала Огнегрив, а потом кто? Именно эта мысль заставляла Белогрива поразмыслить.

0

41

Всё будет хорошо... - промурчала Звёздная Буря... У Огнегрива теперь своя жизнь... Мы должны быть рады за него. Предводительница  поднялась на все 4 лапы и подошла к Белогриву. Она потёрлась об его бок и села рядом.

0

42

Ты права! - сказал Белогрив. - Это его жизнь. Его правила. Но при этом его "правила" возложили на душу Белогрива непосильную ношу - бремя утраты, ибо одиночество приходит постепенно - сначала Огнегрив, потом кто? Тело начало сводить судорогой. Только не это! Белогрив держался стойко и, пересилив боль, прилег и положил голову на плечо ЗБ. Чтобы я без тебя делал! -сказал он и отрубился(потерял сознание).

0

43

Звёздная Буря ласково посмотрела на Белогрива. И правда, что бы ты без меня делал? - улыбнувшись подумала она. Она не стала звать целительницу, потому что знала - Он наверняка просто переутомился, не стоит ему мешать. Пусть отдохнёт. Она легла рядом и лизнула его в ухо. Отдыхай - сказала она и опустив голову на лапы, погрузилась в свои раздумия. Но это не могло продолжаться долго. Сон сморил её. Она закрыла глаза и вскоре заснула.

0

44

Белогрив очнулся. Все было как всегда. Он потянулся. Рядом спала ЗБ. Белогрив ждал, когда же она проснется!

0

45

Звёздная Буря проснулась. Вставать не хоелось , но она через силу назлеила глаза. Белогрив тоже не спал. Доброго времени суток - сказала она ему. Как тебе спалось? Она потянулась и перекатилась на спину. Кто бы ещё мог подумать что грозная предводительница Грозового племени может так безмятежно валяться лапками вверх в своей пещере. Звездная Буря позволяла себе так расслабляться только когда рядом никого не было, или же был только Белогрив.
офф: Ага!админ, ты почему длину строк не соблюдаешь>.<?)))

0

46

Более менее... Белогрив не хотел вспоминать об Огнегриве! Хотя именно он и посетил Бела во сне... Ты то как? Белогрив не знал, что сказать! Он просто смотрел на возлюбленную и все.

0


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Пещера предводителя