Коты-воители. Песни Первых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Пещера целителя(ницы)


Пещера целителя(ницы)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

на полу разложены травы и ягоды тихо и уютно..

увеличить

0

2

Звездная Буря знала как тяжело сейчас целителю.Весной многие коты болеют.Поэтому она не стала нарушать покой в пещере целителя,и не стала входить туду.Она положила белку на пороге пещеры,и выскользнула наружу.Осталось накормить старейшин и поговорить с патрулём. Звездная Буря направилась в пещеру старейшин.
==>Пещера старейшин

0

3

==> Главная поляна.
Звёздная Буря в раздражении вбежала в палатку Лунницы. Не заметив лежащегшо в темноте Белогрива она заскочила внутрь и наткнулась на ученицу Речного племени. Ярости предводительницы не было границ. Что ты тут делаешь?! Кто привёл тебя на эту территорию?!! Она сердито впилась глазами в маленькую кошечку взглядом требуя объяснений. Наверное, если бы племя теней нашло бы в своём лагере ученицу другого племени, от неё бы уже ничего не осталось. Звёздной Буре хотелось кричать и ругаться страшными словами, выть от наглости, но она не хотела беспокоить своё племя. Она знала Оливку, и ей нравилась эта кошечка. Но как она могла оказаться ночью в её лагере?! Поскольку взглядом ученица испепелялась плохо, она повторила вопрос. Что ты здесь делаешь?!

0

4

Это Оливка- бросился на защиту сестры Белогрив- Если бы не она, меня бы тут не было.

0

5

Белогрив? Ты тоже здесь? - удивилась предводительница. Должность в племени велела ей немедленно разобраться с нарушителями и наказать их, но врожденное любопытство и чувство справедливости требовало успокоиться и всё выяснить. Она остановилась на втором варианте, но перед этим не удержалась от соблазна немного поворчать - Правильно, тябя и не должно тут быть, все коты спят в воинской палатке! Все кроме тебя... - и тут же успокоившись она добавила - Надеюсь у тебя есть стоящие причины тут находиться. А Оливку я знаю... Но не подозревала что встречу её тут.. Звёздная Буря повернулась к Оливке и заботливым, но строгим голосом спросила - Так что случилось?

0

6

Простите, что вмешиваюсь, но можно я отвечу вам? Вся проблема в том,- начал свой рассказ Белогрив- что в последнее время со мной происходят странные вещи- сначала сны, потом очередной приступ, а вот теперь...- он устремил свои невидящие глаза на предводительницу- я ослеп. Когда я упал, то ударился о камень. Если бы не Олли (Оливка), то я бы отправился в Звездное племя (приступ был настолько силен, что чуть не остановилось сердце) Он почувствовал на себе грозный взгляд Звездной Бури и уселся поодась и опустил голову- надеюсь это не повлеяет на...- сказал Белогрив дрожащим, полным испуга и слез голосом- ведь я так...-в этот момент он вновь похолодел и УПАЛ...............................

Отредактировано Белогрив (2009-05-05 16:50:21)

0

7

Все так и было-Подтвердила Олли-Простите меня, что я без спросу вторглась на вашу территорию.
Олли посмотрела на Звездную Бурю самым невинным взглядом(она не притворялась!)
Я больше не буду, но ведь я должна была помочь Белогриву, он мой любимый братик, я думаю, что граница территории не помеха этому.

0

8

Увидев, что Белогриву опять плохо, кошка подошла к нему с опять начала приводить его в чувство. Олли начала вылизывать его и одновременно ждала ответа Звездной Бури.
Луница! Белогриву плохо!-крикнула Олли.

0

9

Белогрив стал понемногу приходить в себя.- Прости меня -прохрипел он - за то...  Он присел и, поймав её взгляд (к нему вернулось зрение) подумал про себя- Надеюсь я ошибаюсь!!!

0

10

О, наконец-то ты пришел в себя! Я испугалась-кошка лизнула кота в ушко-тебе уже лучше?Хотя не, что это я, тебе наверно нельзя много разговаривать, просто полежи и отдохни.

0

11

Белогрив послушно прилег на бок в углу пещеры и подумал- Как же все-таки хорошо, что у меня такая хорошая сестра! Что бы я без нее делал? -Через мгновение он провалился в сон
====================== Сны Белогрива

0

12

Увидев, что Белогрив заснул, Олли тихо сказала:Ну все, о нем здесь позаботятся, а я пойду в лагерь Речного племени, пока меня не хватились там. 
Оооу, а чтобудет на совете-подумала Оливка.
=====Лагерь Речного племени

Отредактировано Оливка (2009-05-05 20:26:18)

0

13

Пока, Оливка! - успокоившись сказала Звёздная Буря. Спасибо что помогла! Я знаю, конечно, что всё это противозаконно, но иногда котам необходимо нарушать воинский закон... Пока.. - ещё раз повторила она. Звёздная Буря легла в пещере на каменный пол рядом с заснувшим Белогривом. Не оставлять же здесь его одного?! Она немного полежала улетая в свои мысли, а потом и вовсе - заснула.
==>Сны Звёздной Бури

0

14

Белогрив проснулся от странного тепла. Он обернулся и увидел Звездную Бурю- странно, что она осталась здесь- подумал он. Белогрив вспомнил её взгляд и решил, что лучше не тревожить предводителя и тихонько улегся обратно, ожидая...

0

15

Белогрив всё ещё лежал и не мог уснуть- скука по Олли не давала ему покоя- Как она там? Что она скажет мне после всего того, что со мной случилось?
Вдруг он почувствовал, что Звездная Буря проснулась. Он повернулся к предводительнице и сказал- С добрым утром! Прости меня пожалуйста за Оливку- Белогрив потупил взгляд- я не знаю что со мной происходит! Надеюсь, что это никак не отразиться на наших отношениях.

Отредактировано Белогрив (2009-05-06 15:50:43)

0

16

Звёздная Буря сонно потянулась... нет, конечно, что ты... Оливка помогла тебе... - зевая сказала она.. Как ты себя чувствуешь? Тебе уже лучше?

0

17

Намного лучше, -сказал Белогрив- особенно сейчас! Белогрив приободрился, просиял и попытался встать, но лапы его не слушались- только не это- подумал он- не при ней! Надеюсь она этого не заметит... Белогрив сел как ни в чем не бывало и сказал- надеюсь, что на совете ты не скажешь об этом- промолвил он- прошу тебя! Оливке ведь попадет, а потом заведутся слухи о нашей слабости.

Отредактировано Белогрив (2009-05-07 18:34:09)

0

18

Я рада что тебе лучше! - просияла она. Она любовалась плавными движениями кота, и заметила что он двигается не очень уверенно, но промолчала. Нет, что ты, Оливка моя подруга и я бы низачто её не выдала... - ответила она. Плохая из меня предводительница - вздохнув прошептала она.

0

19

Лично я так не думаю- сказал Белогрив- Зачем ты на себя наговариваешь? Без тебя Грозовое племя не проживет и дня!!!

0

20

Глупости! - фыркнула Звёздная Буря. Ладно, ты сможешь дойти до пататки воинов, или ещё тут полежишь и отдохнёшь? - сменила тему она. Хотя знаешь, нет. Если с тобой всё в порядке пойдём в мою пещеру. Сегодня я с тебя глаз не спущу! - дружески боднув Белогрива в бок сказала она.

0

21

Хорошо, пошли- улыбнувшись пропел Белогрив. Он поднялся и пошел за Звёздной Бурей
======================= Пещера Предводителя

Отредактировано Белогрив (2009-05-07 22:42:51)

0

22

Звёздная Буря последовала за мерной поступью воителя. Но на входе в свою пещеру обогнала его и запрыгнула внутрь первая. Ещё была ночь... Надо будет утром посвятить Рыську в ученицы.. Она уже достаточно выросла.. - подумала она
==> Перера ЗБ

0


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Пещера целителя(ницы)