Коты-воители. Песни Первых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Основное » Новости!


Новости!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Следите за этой темой. Здесь будут указываться последние обновления, изменения и прочее

0

2

Новости Вот и подходят к концу весенние каникулы. Рада вам сообщить, что Мерцающая Комета вернулась! И так же надо сообщить, что набор модераторов - пока закрыт! На оставшиеся форумы поставили уже имеющихся... Разыскиваются журналисты для ведения новостей и журнала, в их обязанности будет входить описывать последние события ролевой (продвижение по сюжету, погоду и т.д.) Заявки пишите в ЛС Звёздной Буре или Мерцающей Комете!

События в игре намечен совет - 29 марта-1 апреля

0

3

Новости изменились. Началась четвертая учебная четверть. Всем желаю успешно отмучиться и отучиться перед летними каникулами. На ролевой всё спокойно. Наш главный админ - Мерцающая Комета, сейчас в недолгой отлучке. Совсем скоро она вернётся. А у нас всё так же безуспешно разыскиваются журналисты для объявлений... Если кто-то надумает, пишите пока в ЛС Звёздной Буре, на время отсутствия главного админа. Во вторник назначен Совет. Прошу всех отписаться так, что бы успеть к Совету. Точное время начала Совета 19:00(по московскому времени). Точное время окончания (можно и раньше, кто как успеет), конец пятницы. Если что-то не получается, пишите в тему "Ваши вопросы,просьбы,предложения".

0

4

Всем, привет! С вами самое большое Милашечка!чье форума. Спонсор нашего форума: Курицы - несушки. Курица не сушки, с чаем не попьешь. Ну, а теперь переходим к основным новостям. Совет будет 6 апреля 2009 года в 18 часов  по Московскому времени. Надеюсь, будут присутствовать все. Поздравляем нашего главного админа - Мерцающую Комету с днем рождения. Желаем ей всего самого наилучшего. А так пусть она остается такой же доброй, но справедливой.
Продолжается розыск журналистов для новостей. Просьба написать по ЛС Звездной Буре или Мерцающей Комете.  На этом мы заканчиваем поток новостей и желаем вам приятно провести вечер.
Злой модер и журналист форума Коты-Вотели новые испытания, искра aka Cтрела-Солана.

Отредактировано Стрела (2009-04-06 15:38:44)

0

5

Приветики! Начну с не самых приятных новостей. На совтее почти никто не отписался. Но у вас есть время, отпишитесь. А теперь более приятные новости. Да, поговорим обо мне любимой, красивой, умной, просто ананасе в сахаре. Да, я такая. Правда злая, ну нечего. Я заняла первое место в соревнованиях в юн, и третие в вз. Конечно вз. лучше чем в юн. Получила третий взрослый. Ура! Нам до сих пор требуются журналисты. Желаю всем доучится до конца и не сойти с ума.
Стрела.

0

6

молодец)

0

7

Всем-всем привет! Сегодня я немного помогу нашей главной журналистке и заменю её на один день(не вечно же ей одной мучаться!). На форуме всё вроде бы спокойно. Сюжет разыгрывается так-себе. Зато хоть-кто-то появился у 4 деревьев. В том-то и дело что у 4 деревьев! Ув. предводители! Помните пожалуйста о том что у нас есть специальная тема "Скала Советов"!))запрыгните пожалуйста все предводители туда! Мерцание, не пришла на Совет и не привела свое племя. Очень-очень жаль.... А я на неё надеялась. Спасибо Оливке, она спасает ситуацию Речного племени.... А так же спасибо Стреле, Мерцающей Комете, Иголке, себе любимой и Оливке(ну её я уже поблагодарила) за то что отписались у 4 деревьев. Так же спасибо Снежинке, Звездопаду и Метелице что разыгрывают сюжет в Грозовом племени. В скором времени Грозовое племя выберет себе нового глашатая(как нибудь подстроим смерть Воронового Крыла,ктоторый с даты заполнения анкеты не разу не заходил на форум). А так же я думаю что бессмысленно ставить дату окончания Совета. Как окончим так и разойдёимся. Всем спасибо.

0

8

Мерцаниеее!я тебя люблюююю!спасибо что пришлаа!*танцует от счастья*всех люблюююю!всем спасибоо!

0

9

Всем рпивте! На страничке снова - ваша "обажаемая" Стрела. Я знаю, как рады вы меня видеть. Хочу сообщить радостную новость Мерцающая Комета вернулась. мы по прежнему ищем журналистов, но пока не находим. Здесь нет ничего сложного. Это просто новости. Пока на форуме мало участников, но надеюсь скоро их станет много. Продалжаем рекламить и играть. До долгожданных выходных осталось всего ничего. Целвй день можно будет отдыхать от школы.
молодец Стрела!отлично справляешься!(напишешь мне в личку, договоримся, когда (по каким дням) тебе новости писать неудобно и когда тебя заменять.ок?)~Звёздная Буря

0

10

Всем приветик! Вы конечно не ждали, а я написала. Да, ленивый журналист не знает, что писать. Сами понимаете нехватка информации. Приветствуем новичков: Лунный Закат, Пеструю Листву и Шиповника. Надеюсь вам понравится. Продолжается совет. Редакция новостей, до сих пор ищет журналистов. Ну раз писать не о чем поговорим обо мне любимой. Надеюсь я одна такая, кому скучно. От ничего делать залезла на все форумы. Написала по одному сообщению. Порекламила свою ролку. Поделала курсоры, иконки и нарисовала пару авиков. Скукотища. Приглашайте друзей. Будет веселей. Попьем чай, потанцуем. потом может даже побухаем XD. Ладно, не буду грузить бедных людей. Сделаю скидку, на ваше образование.
Стрела.

0

11

Стрела
Я могу быть журналистом)))все таки на жур фак МГУ собирался поступать...но решил в МВД РФ...вот...

0

12

Шиповник
отправь Звездной Буре по Лс, чт хочешь стать. Там распределим, кто когда будет писать. Например, ты по четным, я по нечетным числам.

0

13

Стрела
ок...ток давай ты сама ЛС отправишь, а то мало ли)

0

14

Шиповник
я уже накатала ей сообщение.

0

15

Стрела
угу)

0

16

принят, Шиповник)только договоритесь кто-когда)если не будете успевать, я могу иногда вас замещать)

0

17

Ура! А да, точно всем привет! Начну с хороших новостей. У нас появился еще один журналист - Шиповник. Завтра он, что-нибудь обязательно напишет! *держить за шею Шиповника и трясет его. Правда же Шиповник?*Еще в Кхл Ак Барс выиграл кубок Татарина XD.   Продолжаем совет. То что участник Звездопад не приходит, это конечно плохо, но на этом жизнь не заканчивается. Сдвигаем совет с мертвой точки.  Если вы куда-то уезжаете, не забудте отписатся в темке отсутсвие. На сегодня все.
Стрела. Ушла к чертовой прабабушке пить чай.

0

18

Прибью к чертовой прабабушке! Да, я сегодня не на шутку злая. Новости опять пишу я. Мы, что играем в игру "Я считаю до ноля и наслаждаюсь тишиной. Считаю, четыре, три, два, оди, ноль". Все вымерли. Давайте побольше активности. Закончим совет, и отпишимся на территориях и лагерях. Чем активней форум, тем лучше. На скучные, не активные форумы редко заходят. Мы же не хотим, чтобы этот форум загнулся? И потом надо давать информацию. Писать, то не о чем.
Злая, противная Милашечка!, которая разоралась тут. а вообще-то просто Стрела.

0

19

Начинаю матерится! *** какого *** остальные предводы не отписались в теме Совет? Шиповник, будь так добр накидай  как-нибудь место меня пару строк. Меня уже порядком ******.
Вот такие краткие новоти.

0

20

Так, привет всем. Сегодня заменяю наших милых журналистов. Так! Так, Мерцание и Мерцающая Комета! Вы тут так размерцались, что совсем перестали отписываться! Ну-ка ноги в руки и вперёд, рассказывать о своём племени на Совете! Снежинка, готовься к получению ученика. Посвящение будет после Совета. Как только отпишуться наши две мерцающие предводы, собираем пожитки, и тикаем по своим территориям! И никаких разговоров! ГРРРРРРРР!!!!!!!! И что бы через два дня все были готовы расходится! Забаню нафиг если будете не готовы!!! Всё, а теперь более мирные новости. У нас появились новые участники. Встречайте! Ня! Шиповник, Рыська, Лунный Закат и Пёстрая  Листва. Так, ну ладно, всё сказала, я пошла спать. Всем пока.

0

21

Есть очень пплохие новости! На форуме этом поселился злостный убийца. И если  некоторые участники не будут отписыватся, последствия будут плохи. Чего вы так смотрите на меня и Звездную Бурю? Я сказала один убийца, и потом мы не убийцы, а то бы нас Кира-Лайт давно бы кокнул. XD

0

22

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD самый прикол, что нас почти никто не поймёт!!))))))))))))))))))))))))))))

кстати!этим убийцем стану ЯЯЯ! если никто не отпишется на Совете.....Вы все уже взрослые и я думаю можете сами отвечать за свои поступки.гав!

0

23

Так, я тут пишу новости на сегодня, хотя до завтра отсталось минут пять..... Так вот. Приветствуем новых участников!!!!!!!!!!!!!!!!! Царапа и Лунницу!!!!!!!! Приятного им времепровождения на нашей ролевой! А теперь к плохим новостям. Коварный, беспощадный убийца - пришёл в действие. А именно, завтра я убью нашего гл. админа!!!!!! Во первых, за то, что я вчера ждала её два часа! А она от французов отлипнуть не могла! Во-вторых, за то что мы сегодня не пошли на Динамо, а в третих, за то что она не отписалась на совете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Безраничная скука.Я опустилась ниже плинтуса и стала писать просто так анкеты. Я знаю точно наперет, сегодня Шиповничек умрет. Я знаю где, я знаю как, не потому что я гадалка, а потому что я маньяк. И  это не шутка, если Шиповник не напишет чего-нибудь в новости. Есть предложение по конкурсу. Я обговорю его по ЛС с Звездной Бурей. Вот и все новости. Желаю всем дотерпеть до майских праздников и отдохнуть.

0

25

Итак, господа! У нас прекрасная новость! После трехлетнего затишья мы с Мерцающей Кометой решили восстановить этот форум. Нам нужны модераторы и активные участники! Причем срочно! Также у нас теперь новое название и сюжет - "Коты Воители - Песни Первых". В связи с этим также у нас появился новый глобальный сюжет "Песни Первых", о котором вы можете прочитать в подфоруме "Квесты". Но у нас и печальные новости - нас покинули все, кто ранее был зарегистрирован! Это очень плохо. Но мы не сдаемся!
С вами был Белогрив. До новых встреч!!!

0


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Основное » Новости!