Коты-воители. Песни Первых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Корица (воительница)


Корица (воительница)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета by Стрела
1. Имя - Корица
2. Цепь имён (котёнок-оруженрсец-воин-звёздное имя на случай если станешь прндводителем)- нет
3. Пол - кошка
4. Статус в племени - воительница
5. Личный статус -  офигеть упасть я вам еще и личный статус должна писать?
6. Описание (твоего персонажа, конечно. желательно чтоб совпадало с авой) -Корица бурая кошка. По телу идут не слишком частые пятна. Шерсть густая, блестящая, оснящаяся. Кончик хвоста обвит кольцом черной шерсти. Уши крупные. Глаза янтарные, мягкие, добрые. Но сама кошка злая, и глаза это всего лишь прикрытие. Нос ровной, тонкий. На носу небольшая царапина. Тело маленькое, кошка смахивает на недокормленную воительницу. У Корицы стальные мышцы, которые вечно напряжены. Хвост кошки длинный. На лапах и боку следы от чудовища двуного.
7. Характер (твоего персонажа) - Корица обозленная на весь мир. Она ненавидит всех, кроме своего племени. К котам из племени она относится более милосердней, но все же скрыта от них. Она никогда не делится с ними своими мыслями и чувствами. Кошка с легкостью может убивать котов, барсуков и лис. Корица запросто может в одиночку справится с барсуками, лисами и собаками. Она не боится двуногих. К сожалению кошка обладает взрывным характером. И в характере одни минусы. 
8. Биография (не обязательно) - Громкий кошачий крик раздался в тишине. Чудовище двуногих уехало, а на обочине осталась бурая кошка. Кровь струйками стекала с худого тельца Корицы. Она едва была жива. Её  забрали себе в племя Грозовой отряд. Кошка пролежала в палатке целителя около пяти лун. Она лекго вылечилась. Но на котов племени она шипела. Она относилась ко всем враждебно, кроме  целителя. Вскоре Корица ушла из Грозового племени. Исчезла, пропала навсегда. Для грозовых котов. Вскоре она попала в другое племя. Кошка прижилась там, но продолжала тихо ненавидить других котов. Корица никогда не посещала совета. Но она получила уважение и надежду на неё всего племени.
9. А Вы правила читали? Скажите-ка ключ - Ага, идите вы... Пошляки, нет конечно в раждел правила идите.
10. Не забросите форум?- вот только попробуй.
11. Связь с Вами - ЛС, офигел(а) да? Давай асю или мыло.
12. Как часто Вы будете здесь появлятся?- конечно же часто будешь появлятся. Верно? *выпустила когти и готова зарезать когтями*
13. Перейдёте в другое племя?- валяй, переходи, мне пополам
14. Будете чтить и соблюдать устав?- огпять двадцать пять, подумай сам, а то я тебе и анкету и все.
15. Верите в Звёздное племя?- да или нет, все что от тебя требуется

Код:
[color=brown][b]Анкета by Стрела[/b][/color]
[b]1. Имя -[/b] Корица
[b]2. Цепь имён (котёнок-оруженрсец-воин-звёздное имя на случай если станешь прндводителем)-[/b] нет
[b]3. Пол [/b]- кошка
[b]4. Статус в племени - [/b]воительница
[b]5. Личный статус -[/b]  офигеть упасть я вам еще и личный статус должна писать?
[b]6. Описание (твоего персонажа, конечно. желательно чтоб совпадало с авой) -[/b]Корица бурая кошка. По телу идут не слишком частые пятна. Шерсть густая, блестящая, оснящаяся. Кончик хвоста обвит кольцом черной шерсти. Уши крупные. Глаза янтарные, мягкие, добрые. Но сама кошка злая, и глаза это всего лишь прикрытие. Нос ровной, тонкий. На носу небольшая царапина. Тело маленькое, кошка смахивает на недокормленную воительницу. У Корицы стальные мышцы, которые вечно напряжены. Хвост кошки длинный. На лапах и боку следы от чудовища двуного.
[b]7. Характер (твоего персонажа) -[/b] Корица обозленная на весь мир. Она ненавидит всех, кроме своего племени. К котам из племени она относится более милосердней, но все же скрыта от них. Она никогда не делится с ними своими мыслями и чувствами. Кошка с легкостью может убивать котов, барсуков и лис. Корица запросто может в одиночку справится с барсуками, лисами и собаками. Она не боится двуногих. К сожалению кошка обладает взрывным характером. И в характере одни минусы.  
[b]8. Биография (не обязательно) -[/b] Громкий кошачий крик раздался в тишине. Чудовище двуногих уехало, а на обочине осталась бурая кошка. Кровь струйками стекала с худого тельца Корицы. Она едва была жива. Её  забрали себе в племя Грозовой отряд. Кошка пролежала в палатке целителя около пяти лун. Она лекго вылечилась. Но на котов племени она шипела. Она относилась ко всем враждебно, кроме  целителя. Вскоре Корица ушла из Грозового племени. Исчезла, пропала навсегда. Для грозовых котов. Вскоре она попала в другое племя. Кошка прижилась там, но продолжала тихо ненавидить других котов. Корица никогда не посещала совета. Но она получила уважение и надежду на неё всего племени.
[b]9. А Вы правила читали? Скажите-ка ключ -[/b] Ага, идите вы... Пошляки, нет конечно в раждел правила идите.
[b]10. Не забросите форум?- [/b]вот только попробуй.
[b]11. Связь с Вами[/b] - ЛС, офигел(а) да? Давай асю или мыло.
[b]12. Как часто Вы будете здесь появлятся?- [/b]конечно же часто будешь появлятся. Верно? *выпустила когти и готова зарезать когтями*
13. Перейдёте в другое племя?- валяй, переходи, мне пополам
[b]14. Будете чтить и соблюдать устав?- [/b]огпять двадцать пять, подумай сам, а то я тебе и анкету и все.
[b]15. Верите в Звёздное племя?- [/b]да или нет, все что от тебя требуется

Ава, если хочешь бери свою. Только не запрещенную. Ок?

Отредактировано Стрела (2009-04-12 15:56:28)

0

2

:cool:

0

3

Звёздная Буря
мне просто скучно, вот я и занимаюсь чем попало. Иконки только что делала.

0

4

клёво) я сейчас подписи на свой форум придумываю и рисую) тоже делать нечего)

0


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Корица (воительница)