Коты-воители. Песни Первых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » 4 дерева


4 дерева

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Стрела привела свой патруль. Кивнув воинам в знак того, что они могут разойтись Стрела подошла ближе к скале. Шерсть торчала из всех сторон и Стрела решила превести себя в порядок. Быстро прилизав шерсть, кошка запрыгнула на скалу и стала ждать остальных предводителей.

0

3

==>Лагерь грозы.
Звёздная Буря подошла к поляне со своим племенем. Взмахом хвоста, приказав своим воинам оставаться под 4 деревьями она запрыгнула на скалу и приветственно, вежливо кивнула Стреле. Здраствуй..

0

4

Привет. Как охота у вашего племени?-спросила кошка. Внимательно оглядев Звездную Бурю и удволетворившись, тем что она не кажется худой кошка вздохнула.

0

5

Сейчас всё прекрасно. Дичи много. Хотя нашли одного одиночку который охотился на нашей территории. Мы привели его с собой на Совет чтобы решить что с ним делать. Впрочем я потом о нем расскажу. - cказала Звёздная Буря и повела хвостом в сторону Звездопада. А у вас как с охотой?

0

6

Оливка прибежала на поляну, уффф, похоже я самая первая-кошка была просто счастлива-первая из Речного племени.Это ее немного приободрило. Вообще-то Оливка не любила опаздывать, и поэтому была очень рада. Сев на холодную землю, она задумалась.Хм... сезон Голых Деревьев уже прошел, но воздух еще не очень прогрелся, да и земля тоже... затем она решила немного походить, видимо просто стало скучновато, Маккейла не любила сидеть без дела, ей хотелось быть полезной племени
Увидев Грозовую предводительницу и Сумрачную предводительницу, она не решилась к ним подойти, ладно, что уж и скрывать, она испугалась. Они предводительницы, а она ученица.
-Ну где же Мерцание!
Олли оглянулась, но так и не увидела ее.

Отредактировано Оливка (2009-04-07 21:18:49)

0

7

===>Выход из лагеря
Мерцающая Комета вела свой отряд войнов к 4 деревьям прийдя на поляну она отпустила котов, а сама направилась к предводителям Грозового и Сумрачного племени. Здравствуйте, извините за задержку - сказала им кошка

0

8

У нас с охотой всегда отлично. Но очень радует, что стало больше белок.-предводительница была довольна. Здравствуйте, извините за задержку - сказала им кошка. Здравствуй, Мерцающая звезда. Как охота у твоего племени?-Стрела изогнула хвост, и стала рисовать в воздухе разные фигуры. Холодный ветер ерошил её шерсть. Маленькую кошку сдувало с места.

0

9

Звёздная Буря кивнула Мерцающей Комете в знак приветствия, подошла, и села рядом с ней. Но тут она заметила оруженосца из Речного племени. Она оглянулась. Нет. Точно, никого кроме оруженосца не было из племени Реки. Странно... Нельзя же начинать совет без Речного племени.. Звёздная Буря не дожидаясь ответа предводительницы Ветра, спрыгнула со скалы и подошла к Оливке. Здравствуй, где же твоё племя, Оливка?
офф:люди!есть специальная тема - Скала советов!ня!прошу всех предводителей медленно переползти на неё)))

0

10

Иголка поудобней устроилась возле Скалы Советов, приготавливаясь слушать и запоминать каждое слово. Она наблюдала как общаются коты из разных племён..как будто и не помнят недавней войны..Тут она заметила что на поляне не хватает племени Реки. Из этого племени была только одна-единственная Оливка, её подруга. Она хотела подбежать к ней и поздароваться, но заметила Звёздную Буря подходящую к подруге.Ладно, к ней я потом подойду...

0

11

Оливка увидела, что к ей идет Звездная Буря, сначала она немного испугалась и шерстка на ее загривке начала подниматься, но в этот момент Олли вспомнила, что во время совет все ведут себя, как коты из одного племени и она тут же успокоилась.
Здравствуй, где же твоё племя, Оливка?
-Приветствую, Звездная Буря. Понимаешь, мы шли на совет, а я бежала на совет другой дорогой, так как боялась опаздать-призналась кошечка-Скорее всего они скоро придут, я же здесь.
-Уфф, Оливка , что ты говоришь, это же предводительница.-подумала ученица.
-Я думаю не стоит волноваться, ответила кошечка.-Прости пожалуста, но можно я пойду поздороваюсь с Иголкой.
Кошка вежливо поклонилась преджводительнице и направилась в сторону Иголки. Она шла быстрым шагом, ну это можно даже назвать бегом, И вот наконец-то Оливка стояла уже около Иголки.
Привет!-радостно воскликнула Оливка-Я очень рада тебя видеть, как дела?-речная ученица посмотрела на Иголку.
-Даа, все-таки Сезон Голых Деревьев не прошел бесследно для племени Ветра.Но хорошо , что он уже прошел...

0

12

Мерцание выбежала на поляну и сразу же заметила Оливку.Кошка подошла к ученице и шутливо потрепала хвостом ее ушки.
-Я думала уже,что не догоню тебя!-весело сказала она-Нужно было назвать тебя не Оливкой,а Шустрянкой!
Предводительница отдышалась,заметив Звездную Бурю,склонила в приветственом поклоне.
-Приветствую тебя,Звездная Буря!Как поживает твое племя?

0

13

Отлично - ответила кошка в ответ Стреле. И заметив пришедшую предводительницу речного племени сказала Чтож , думаю пора начинать совет - и не став слушать ответа, Мерцающая Комета направилась к высокой скале.
===>Высокая скала

0

14

Прости пожалуста, но можно я пойду поздороваюсь с Иголкой.Да, конечно.-ответила Звёздная Буря. Она заметила что Мерцающая Комета уже запрыгивает на скалу Советов, и уже собиралась пойти за ней, как услышала что её откликнула пришедшая со своим племенем предводительница Реки. Приветствую тебя,Звездная Буря!Как поживает твое племя? О, здравствуй, Мерцание, я уже испугалась что что-то случилось. Я рада что вы пришли. С моим племенем, вроде бы всё в порядке. Что ж, пора начинать Совет. Пойдём... Звёздная Буря не оглядываясь запрыгнула на Скалу Советов. Осталось дождаться когда поднимется Мерцание и Стрела, которая почему-то в нерешительности переминалась с лапы на лапу у подножия скалы.==>Скала Советов.

0

15

Поджидая Оливку, Иголка с бешеным интересом крутила головой рассматривая незнакомых котов и кошек. Оставалось только удивляться, как это её голова не оторвалась от хрупкой шеи? Засмотревшись на предводительницу Сумрака, она не заметила, что к ней подошла подруга. Ой, привет, Оливка! Я тоже очень рада тебя видеть! У нас в племени всё хорошо. Представляешь, Мерцающая Комета стала моей наставницей! Она весь день показывала мне границы! Ой, смотри, кажется Совет начинается, давай подойдём поближе. Потом обязательно расскажешь мне как там у тебя дела! Иголка подскочила поближе к Скале пригатавливаясь слушать.

0

16

Когда Мерцающая Комета разрешила разойтись Метелица быстро заметила двух оруженосцев из других племен и подбежала к ним. Здравствуйте! - сказала кошечка ученицам и увидев, что совет начитается и кошечки подходят к скале, последовала за ними. Я Метелица - тише продолжила ученица стараясь познакомиться с оруженосцами до начала совета.

Отредактировано Метелица (2009-04-09 20:07:42)

0

17

Метелица показалась Иголке очень славной. Она наклонила головку и прошептала - Приветик. Меня зовут Иголка, а это моя подруга - Оливка. Оливка из Речного племени, а я из племени Ветра. А ты из какого?

0

18

Увидя белую кошку, Оливка подумала
-Хм...кто это? На первый взгляд она не глупенькая кошечка, но....посмотрим....
Приветик!-в пол голоса сказала Олли-как давно ты стала оруженосцем?
-По запаху похоже, что она из Грозового племени, но надо дождаться ответа, тогда можно узнать все наверняка.
У речной ученицы появилось много вопросов к "новенькой" кошке, но прекрасные манеры кошки не позволяли говорить, во время выступления того или иного предводителя, так как она очень их уважала.

0

19

Приятно познакомиться, я из Грозового племени. Оруженосцем я стала недавно... за несколько дней до совета - ответила кошечка и притихла т.к. на скале уже гоорили предводители. Первой была Звёздная Буря... она рассказывала о Звездопаде, который пришёлк ним в племя и поэтому она часто поворачивалась к рядом сидящим ученицам, что они подумают об этом?

Отредактировано Метелица (2009-04-10 21:53:55)

0


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » 4 дерева