1) Имя - Туманка
2) Цепь имен - Черничка - Тучка - Тучелапка - Тучка - Туманка
3) Почему дали такое имя - "Благодаря" своей врожденной слепоте её назвали таким "отдаленным, таинственным" именем.
4) Племя - племя Ветра
5) Должность - Целительница
6) Внешность(не менее 3 строк) - Туманка - кошечка исконно чёрного окраса. Белыми остаются только мордочка, грудка и "носочки". Кошечка очень пушистая, благодаря чему не замерзает в начало холодов Голых Деревьев. У неё очень чуткие уши, одно из которых расчерчено на двое, в форме буквы "V". На мордочке находятся два глаза, имеющие зелёный цвет и не имеющие... Зрачков. Врождённая слепота показывается из-за этого признака внешности. У неё белые усы, почти сливающиеся с пятном, находящимся возле них, однако усы всё равно остаются видны по краям. У Туманки имеется аккуратный розовый носик, благодаря нему она очень хорошо чувствует запахи, поэтому - кошечка уверена - она не будет страдать без зрения. У неё имеется очень длинный шрам, который идёт от одного плеча к другому. Эта рана появилась у неё во время первой же битвы, в которой она сразу же показала себя беспомощной. Он покрылся тёмно-бардовой коркой уже давно, но она всё ещё им гордится. Туманка очень худощавая, из-за чего не может научиться правильно себя защищать. Она высокого роста, если считать её длинные лапы, благодаря которым она бы очень быстро бегала, если бы была со зрением. У кошки имеется очень длинный, пушистый хвост.
7) Характер(не менее 5 строк) - Как мы с Вами начнем рассказ об этой кошечке? Она гордая и упрямая, ненавидит когда её жалеют, да и вообще себя. Однако Туманка - очень любопытная кошка. Благодаря своему наружному характеру ей очень трудно находить новых друзей, поэтому та придерживается старых знакомств. Так же трудность в общении создаёт одно из её не положительных качеств - необщительность. Она вообще старается держаться подальше от остальных, даже если нужно будет сообщить о том, что небо упадет. Она очень быстро забывает о важных вещах, к примеру, об обещаниях... Однако к ней и не идут с просьбами, зная дерзость и некоторую злобу Туманки. Ей нравится, когда все понимают, что ей нужно только одиночество. Только те, кому надо - и к кому ей нужно обратиться, к примеру, во время получения пророчества - могут знать то, что она и не такая уж и злобная, только немного грубоватая. Она в принципе никому не верит, и боится, что её не поймут, ведь история у кошечки не такая уж и радужная. Она твердо отстаивает свое мнение и очень долго причитает над теми, кто попал в её палатку. Целительница из неё хоть и не добрая и ласковая, но зато она поможет в самой безвыходной ситуации. Также она не понимает шуток и потом долго обижается. Возможно, над всем её характером поработало детство.
8) Биография(не менее 4 строк) - Было сказано ранее, что детство Туманки вовсе не радуга-бабочки-цветочки. Маленькая Черничка родилась в обычной семье домашних кисок, но детям не понравилось то, что кошечка не понимала ничего, не играла с остальными... А потом и вовсе вышел диагноз - слепота. Взрослые вышвырнули её из дома - в прямом смысле! - и отправилась она скитаться по улицам. Множество раз её чуть было не задавили машины, бывали недоброжелатели и знакомые, которые рассказывали ей, где она... Вообщем, не сладкая жизнь - боишься любого шороха, не знаешь, где ты есть, так ещё и слепота в добавок. Она возненавидела жизнь - и родителей, которые подарили ей её, и саму себя, за отсутствие зрения. Домом повсюду служили свалки, темные переулки и пустые коробки. Приходилось есть падаль, ведь другого не было. И вот однажды пришёл один кот, который описал себя, как ещё одного слепца, который прожил такую же жизнь, как она, пока не научился жить не глазами, а нюхом, чутьем. Он захотел научить её этому, и Черничка с радостью согласилась. Выживать вдвоем - даже слепцам - было легче, и через несколько лун обучение закончилось. Черничке стало грустно в своем одиночестве, ей не нравилось так жить, и вот он снова пришел. Запах своего бывшего учителя она почувствовала издали, и тут же кинулась туда. С ним был ещё один, незнакомый запах, и кот сказал ей отведать то нечто. Оно ей понравилось, а на вопросы "что это" бывший учитель ответил, что это - дичь. Настоящая дичь, а не падаль, и называется она кроликом. Далее он повёл её на пустошь и оставил там в одиночестве, чего Черничка не заметила, пока не появился ещё один незнакомый запах. Коты. Они отвели кошечку в лагерь и опрашивали, пока она не выдала, что слепая. "Племя Ветра" оказалось очень дружелюбным, ей нравилось в нём, а главное - рядом есть коты, а не тени! Кошка долго привыкала к тому, что сталкивалась с окружающими, и в конце концов её прозвали Тучкой, из-за своего "зрения". В конце концов настало ей шесть лун, и вот, предводительница уже на Скале, созвала племя и посвящает Тучку... Она надеялась стать оруженосцем, но тут её мечты разбились в прах. "Ученица целителя?!" возмущению кошечки не было предела, и она высказалась вслух. Предводительница нехотя согласилась, но это не дало преимущества. В наставники Тучелапка получила, наверное, самого худшего воина племени, так ещё и не могла тренироваться! И вот кошечка решилась на отчаянный шаг в своей жизни, и сказала предводительнице, что не может быть оруженосцем. Её переименовали в Тучку, она стала ученицей целителя. Ну как, ученицей? Ученицей Звездного племени, скорее всего, потому что в целительстве с наставником ей не повезло... Его просто не было. В конце концов, она назубок выучила травы, определяя их по запаху, и стала целительницей с именем Туманка.
Прошлому Туманки не позавидуешь, однако в настоящем она имеет уважение соплеменников, и, что самое главное - общество котов.

9) Связь(Контакт, Маил, ICQ, и т.д.) - e-mail. koti-voiteli03@mail.ru
10) Верите в Звездное Племя? - Она целительница, и должна верить в Звездное племя... Но из-за прошлого она еле верит в него, и сомневается, когда видит котов, чья шерсть усыпана звездами, в своих снах.
11) Частота посещения - Каждый день, отлетают только выходные и дни болезни.
12) Будете верны племени - Да.

13) Секретное слово -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.