Коты-воители. Песни Первых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Скала сборов/советов


Скала сборов/советов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

==> Гл. поляна.
Мерцание запрыгнула на поляну и громко крикнула привычные слова - Пусть все коты, способные охотится сомостоятельно соберутся под скалой, на общее собрание Речного племени! Она подождала, пока приличная группка котов собралась на поляне и начала -  Я, Мерцание, предводитель Речного племени, призываю моих звездных предков-воителей взглянуть с небес на эту ученицу. Она упорно трудилась, постигая завещанный вами воинский закон, и теперь я представляю вам её как нового воина! Оливка! Обещаешь ли ты свято следовать воинскому закону и, не щадя жизни защищать свое племя? - спросила Мерцание.

0

3

Да!-уверенно сказала Оливка-Обещаю.

0

4

Мерцание вспрыгнула обратно на скалу и продолжила посвящение - Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я дарую тебе имя воина. Оливка! С этого Дня имя твое будет - Оливия. Звездное племя гордится твоей отвагой, упорством и доблесью, и мы рады принять тебя в славную семью воинов Речного племени!
Предводительница  дотронулась подбородком до макушки нового воина, а та в свою очередь лизнула Мерцание в плечо.
Посвящение было закончено, и коты на поляне стали громко называть Оливию её новым именем.

0

5

Оливка была счастлива, что ее посвятили, но больше всего ее заботила, что же решит Мерцание. Оставит ли она Огнегрива в Речном племени.
Олли посмотрела в глаза Мерцанию, пытаясь предугадать ее решение, но все было безуспешно
Спасибо тебе Мерцание, ты была прекрасным наставником для меня.

0

6

Мерцанию было приятно услышать слова Оливии, но она была слишком рассержена что бы слушать что она говорит. Она взвешивала плюсы и минусы. Если я откажу Огнегриву, он вернётся в своё племя, и Гроза станет чуточку сильней. Если я соглашусь с ним, племя Реки немного окрепнет, а Гроза ослабеет. Второй вариант ей нравился больше. Она махнула хвостом, приказывая котам на поляне замолчать. Все повиновались. Она подошла к Огнегриву и громко сказала - Ты можешь оставаться. Но не расчитывай на радушный приём Речного племени. Племя Реки, я представляю вам нового воина, прошу вас делиить с ним территорию, кров, дичь. Она не стала размениваться на лишние слова, и быстрой поступью мягких лап удалилась в свою пещеру.
==> Пещера предводительницы

0


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Скала сборов/советов