Коты-воители. Песни Первых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Главная поляна.


Главная поляна.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

....

0

2

Солнце освещало поляну ярким светом. Наконец-то наступила пора Юных Листьев.  Оливка вышла из палатки оруженосцев и потянувшись села по середине поляны. Она начала умываться.
-Когда же мне дадут наставника, или наставницу, мне не терпится приступить к тренировкам и я давно хотела сходить на охоту.
Умывшись кошечка встала и прошла к куче с едой. Взяв маленькую полевку, она устроилась у края поляны и принялась есть. Мышка оказалась очень вкусной и на удивление сытной, затем маленькая ученица решила немного отдохнуть, устроилась на солнышке и улеглась, подставив пузо солнцу.

Отредактировано Оливка (2009-03-09 20:07:24)

+1

3

Мерцание по всему лагерю искала Оливку.
Представляю, как она обрадуется!
В мыслях предводительница уже тренировала кошечку. Глубоко погрузившись в мысли, кошка чуть не споткнулась об Оливку.
-Вот ты где! Хочу тебя обрадовать,-начали Мерцание-Сегодня ты станешь ученицей!

+1

4

Правда?-кошка не могла поверить своему счастью, ее переполняли разнообразные чувства. Она уже мысленно представляла себя за пределами лагеря, тренирующуюся.-Это просто великолепно!-сказала Оливка радостным и как всегда звонким голосом.-А ты не знаешь, кто будет моим наставником.
-Надеюсь я не стану ученицей целительницы.
Оливка очень этого боялась, так как всегда знала, что ее предназначение-стать хороше воительницей и защищать племя. Тем более она знала всего несколько трав(самых необходимых), а учить все остальные у нее небыло никакого желания.
-Кстати, забыла спросить, а когда посвящение?-Карие глаза Оливки загорелись ярким огнем и стали похожи на большие бусинки.

0

5

Мерцание улыбнулась.Оливка напомнила её в детстве,ведь она точно также,как и маленькая кошечка, волновалась перед посвящением.
- Посвящение будет сегодня, а твоим наставником буду я,-сказала кошка.-И если ты готова,то можно прямо сейчас!
Заметив радостный блеск в глазах Оливки,кошка поняла,что она готова.
Надеюсь мы с ней найдем общий язык!
Мерцание встала и направилась к скале советов.

0

6

==> 4 дерева
Мерцание уже достаточно долго тренировалась со своей ученицей Оливкой. Они охотились и отрабатывали боевые приёмы. Кажется, ей пора взрослеть, и становится воительницей! - подумала Мерцание. С одной стороны - это было прекрасно, а с другой, всё таки очень грустно.. Но Оливки в лагере не было. Мерцание легла у своей пещеры на главной поляне и стала ждать возвращения Оливки....

0

7

==== Гроза/Река
Олли выбежала на поляну, вувидев Мерцание она подошла к ней и отдышавшись спросила
Сейчас?

0

8

Мерцание поднялась. На поляну наконец-то пришла Оливка. Да-да! Только сейчас! Мне уже так надоело ждать - сказала она... Ты готова?

0

9

Олли посмотрела в глаза предводительнице и ответила
-Готова
С радостным блеском в глазах , кошке нетерпелось  уже стать воительницей.

0

10

Тогда пойдём - сказала она, и подбежав к скале сборов племени, легко запрыгнул на неё.
==>Cкалa сборов племени

0

11

Вот Огнегрив и дошел до Речного племени, до главной поляны... Здесь почему-то было так много котов, все готовы были напасть на него. -Видимо сейчас я расспрощаюсь с жизнью, -подумал с тоской он. Все уже повернулись к ниму и были готовы к прыжку, но его кто-то окликнул...

Отредактировано Огнегрив (2009-05-12 15:21:59)

0

12

Огнегрив! Чтот ты тут делаешь? Ты же из другого племени, к тому же перемирие действует только на совете!
Олли подошла к нему близко-близко.
-Тебя выгнали? Что случилось?
Кошка заботливо посмотрела на Огнегрива, она была готова услышать,что угодно...

0

13

-Я ушел из своего племени и была на то причина. Я хочу остаться у вас в лагере навсегда.- с грустью произнес Огнегрив. -Извини что прервал церемонию посвещения тебя в войны, -он посмотрел ей нежно в глаза
-Оливка я лю...  ,Но ему не дали договорить...

0

14

Что тут происходит?! - закричала предводительница, разъярённая происходящим. Оливка, может ты объяснишь мне что тут делает кот Грозового племени, и почему он сорвал священную цериимонию?!!!!

Отредактировано Мерцание (2009-05-13 22:05:42)

0

15

Прости, Мерцание. Это я виновата. Я попросила Огнегрива прийти сюда, в наш лагерь, навсегда...так как я..эм...нарвится он мне в общем...
Олли посмотрела на Огнегрива.
И если ты выгонишь его из нашего племени, я тоже уйду!

0

16

Никуда ты не уйдёшь! Разве что в Звёздное племя! - огрызнулась Мерцание, но она понимала что не удержит её. Ладно! Ты можешь оставаться сказала она Огнегриву но ты остаёшься тут пока мы не посвятим Оливку! Потом мы решим что делать! Но я думаю что ты сможешь остаться, иначе мы лишимся прекрасной воительницы! - выдавила Мерцание. Никто не представлял как сложно ей было сказать это. Тут небо затянулось тучами, и на секунду тучи скрыли солнце. Звёздное племя гневается! Мы прервали святое посвещение! Надо продолжать! - воскликнула она и запрыгнула обратно на скалу.
==> Скала сборов племени

Отредактировано Мерцание (2009-05-13 23:15:29)

0


Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Главная поляна.